國森家具作為家居制造者和創新者,我們不滿足于當下,而是我們定義時刻。MARK瑪克是2020年國森力推的現代美式系列家具,MARK寓意現代美式文化印記,代表灑脫、自由,極度舒適的現代美式風格,MARK瑪克傳承國森歐美細致的工藝,展現純正的現代美式家居精髓。立足今天的中國,以獨創新穎的設計,向經典致敬。

MARK瑪克系列主張做自己,面對80、90后的崛起,越來越多的人不再喜歡隨波逐流,希望樹立自己的獨立審美,為自己的喜愛而消費,希望有一個柔軟的空間安放情緒。年輕并不是年齡上的界定,而是一種充滿希望與熱愛、追求自己的生活狀態。
自由世界,讓我更年輕,正是MARK瑪克希望給每個熱愛生活的年輕人傳遞的品牌精神。

國森Mark設計師緊隨當代家具審美趨勢,用靈動多變的設計造型,與奢華大氣的涂裝、材質、圖案結合,環保清晰的木紋、棉麻布藝表現出原生質樸的氣息,經典的皮革、手工藝涂裝精髓傳遞舒適美式的自在感。
崇尚自然色系,米、咖、棕色注入森林般的清新氣息,寧靜的藍賦予空間靈動氣質,呼應自由舒適的生活情調。

國森Mark現代美式系列,以簡約的現代風格為基礎,通過優雅時尚的材質及裝飾細節來凸顯質感,讓平淡的空間顯得更為精致,處處透露出不俗的品味,向人們詮釋著生活本真的自然與純粹。

隨著年輕人年齡和收入的增長,會越來越關注生活的情趣、文化內涵和精神品質,MARK瑪克正是將傳統價值與藝術美學融入現代生活的訴求中,追求一種自然且懷舊,價值與內容統一的現代美式家具。
自由舒適的家,可以汲取更多勇氣、力量,讓我們砥礪前行。

北京11选五稳赚技巧